About




  • Nama Lengkap

           Alfiani Fitria Kusnadi

  • Nama Panggilan

          Alfiani, alfi, onot, fi, teh, dek, sayang (terserah kalian)

  • Tempat Tanggal Lahir
          Tasikmalaya, 08 Desember 2001 (Kaum Milenialss #eaakk)

  • Agama
        Islam Lillahita'ala

  • Riwayat Pendidikan
  1. TK Pelita Mekar (2007-2008)
  2. SDN 1 Singkir (2008-2014)
  3. MTs Ibnu Hambal (2014-2017)
  4. SMK As-Syafi'iyah (Saat ini)

  • Kegiatan Sehari-hari
           Sekolah, bantuin mamah kalo ada orderan snack,  nonton tutorial di youtube, ngoding kalo pikirannya lagi enak, promosi produk usaha ku, dll dehhh masih banyak lagi.

  • Kalo kangen and pengen temenan bisa hubungi di 
  1. Email : Kirim Pesan
  2. Facebook : AlfianiiFK
  3. Instagram : @alfiani_fk

  • Deskripsi Singkat
Terlahir sebagai anak perempuan pertama dan punya satu adik cowok. Aku masih bersekolah di SMK As-Syafi'iyah sebagai kelas 11. Mulai ngeblog udah lama sih, tapi yaa gitu .. Jelek bgt blognya. Engga aku kembangin dan sekarang blog yang dulu aku tinggal gatau kabarnya. Temanya juga engga istiqomah jadi bingung mau nulis apa lagi..

Sekarang mulai ngeblog lagi, doain semoga tambah berkembang dan majuuuuuuuuu... Aamiin..

Disekolah aku ngambil jurusan RPL (Rekayasa Perangkat Lunak) 
Alhamdulillah udah punya Aplikasi sendiri yang udah di publish ke Play Store..
Kalo mau download silahkan :


Jangan lupa rating dan komentar yang membangun yaa temannn {}

Selanjutnya aku mau kasih tau ke kalian kalo aku paling pendek dikelas :( #gananya !! iyaiya gapapa kok cuma ngasih tau. BB ku sekitar 40kg.

Selain suka pemrograman dan ngeblog aku suka makan dan seneng masak. Masak apapunn pokonya kaya Kue donat, risoles, telor dadar, air, mie, dll :V Mau nyobain masakan aku  gak? dateng aja ke rumah hehehe di Tasikmalaya  ^^

Kayanya udah dulu deh, berhubung aku buatnya malem ini , udah jam 23:36 hehe

Wassalamu'alaikum Warrahmatullahi Wabarakatu 

0 Response to "About"

Post a comment